Arsip untuk November, 2008

23
Nov
08

Pestanya para blogger!!

Blogging for Society, merupakan tema dari pesta blogger kali ini di tahun 2008, yang bertujuan agar nge-blog di jadikan sebagai ajang untuk bersosialisasi bagi lingkungan sekitar. Pesta yang berlangsung pada tanggal 22 November 2008 ini yang di adakan di gedung BPPT, Jakarta ini di mulai dari jam 10.00 sampai jam 5 sore ini di hadiri oleh lebih dari 1000 blogger yang berasal dari seluruh pelosok tanah air.

Pesta blogger yang di pandu oleh Panji dan Johana, di prakarsai oleh Ndorokangkung ini turut pula di hadiri oleh Menristek dan perwakilan 5 blogger asing yang berasal dari Singapore, USA, Australia, Malaysia, dan Filipina ini turut membagikan pengalaman mereka di dunia blog.

Pesta ini pun turut menghadirkan komunitas – komunitas blogger yang ada di seluruh wilayah Indonesia, ada anginmamiri dari Makassar, Bali Blooger, Loenpia Semarang, Cahandong dan lain – lain. Turut pula pemberian award yang jatuh ketangan Bali Bloogger dan Cahandong.

Selain itu terdapat juga breakout yang membahas ttg etika dalam blooging, mengenai hak cipta, dan bagaimana cara efektif dalam blooging

Nah..buat kamu nih para blogger yang gak sempat hadir di pesta blogger 2008, tenang ajah mudah  – mudahan 2009 kita bisa ngumpul – ngumpul, ketawa – ketiwi dgn blogger2 dari seluruh Indonesia! sampai jumpa di Pesta Blogger 2009!!

16

                                                       Logo dan tema pesta blogger 2008

22

                                                suasana pada saat pendaftaran ulang

32

                                                             masi di pendaftaran ulang

42

52

62

5 Blogger Asing yang meramaikan pesta blogger 2008 plus bapak blogger indonesia Endah Nasition (paling kiri)

72

                                                              “penghuni” Pesta Blogger 2008

83

                                                                Blogger2 yang narsis (part 1)

93

                                                        Blogger2 yang narsis (part 2)

102

                                                             Blogger2 yang narsis (part 3)

112

                                                                  Blogger2 yang narsis (part 4)

teks & foto : kamen@2008

Iklan
13
Nov
08

Rihanna batal konser di Jakarta!!

Yap! Diva yang terkenal akan singlenya yang berjudul Umbrella sudah di pastikan akan batal konser di jakarta. Hal ini di karenakan Australia mengeluarkan travel warning terkait konser terakhir Rihanna di negeri kangguru tersebut sebelum doi manggung nih di Jakarta.

Travel warning yang di keluarkan oleh pemerintah negeri Kangguru tersebut terkait oleh pasca eksekusi terpidana mati para pelaku pemboman Bali I hari minggu kemarin.

sampai saat ini promotor yang bersangkutan belum dapat di mintai keterangannya.

Hum..tampaknya fans Rihanna yang udah beli tiket harus kecewa berat nih.

img_0019

Teks & foto : kamen@2008

sumber : dari berbagai sumber

12
Nov
08

i need ur blood..

bantu forward ya….. dan pliss dirantaikan….dicari golongan darah AB, dan bersedia membantu seorang sahabat: dian_USD, ekonomi 06 kanker otak stadium 4. Hub: Ketut (081804167497). Tolong disebarkan…Thanks banget before…cuma copy paste doang udah ngebantu sesama.

thanx to : Dila by Friendster.

12
Nov
08

Indocomtech 2008 is back!

Acara : Pameran teknologi dan informasi; Indocomtech 2008

Tempat : JCC Senayan. Hall A, Hall B, Cendrawashi Hall dan Lower Lobby

Tanggal : 12 November 2008 – 16 November 2008

Waktu : 10.00-21.00 wib

Tiket : cuma 5 rebu perak (Rp5.000)

Ada apa ajah sih : Disini loe bisa liat pameran – pameran seputar dunia teknologi dan informasi yang berguna bgt buat loe. Slain itu ada juga ini penawaran – penawaran khusus alias It’s Time To Shopping! Harga yang di tawarkan oleh para peserta pameran cukup terjangkau kok, krn event ini bukan pertama kali nya di adain..So..tunggu apa lagi..yuk..ke INDOCOMTECH 2008!!

Product on Display : Computer, notebook, PDA, Digital camera, printer, Auto focus, etc.

See u there..

teks : kamen

10
Nov
08

clossing ceremony IJExpo 2008!

Indonesia – Japan Expo 2008 baru ajah berakhir nih..gak sempet dateng??? Tenang ajah..Lifestyle magazine punya foto2 nih seputar hari terakhir di selenggarakannya perhelatan akbar 50 tahun persahabatan Indonesia – Japan di Indonesia – Japan Expo 2008 di PRJ yang berlangsung dari 1 November 2008 sampe 9 November 2008.

Sekedar info yang bikin mupeng kamu – kamu yang gak dateng, bahwa di sana tuh udah bukan kyk di PRJ, Jakarta tp udah berasa di Jepang!! Gokil, seru, Gila!!

Selamat menikmati!!

21

31

41

51

61

71

82

91

101

111

13

14

15

12

gmana??seru kan foto2nya?? gak dateng nyesel tujuh turunan delapan tanjakan dan sembilan tikungan!!!

teks & foto : kamen and f-side@2008

thanx to : f-side and japs!

05
Nov
08

Hati-hati…

McDonalds, Burger king, Time Zone. Tempat bermain bagi anak2 yang dipenuhi bola2… biasanya disebut kolam bola….

Satu dari putra2ku kehilangan jam tangannya dan karenanya dia sangat kecewa. Jadi kami menggali di antara bola2 untuk mencarinya. Daripada menemukan jam tersebut, kami menemukan muntahan, makanan, kotoran, dan sesuatu lainnya yang tidak ingin saya sebutkan.

Saya pergi ke manager dan memprotess hal tersebut, dan menemukan bahwa kolam bola hanya dibersihkan satu kali setiap bulannya. Saya bahkan ragu bahwa itu telah dilakukan sesering itu.

Anak2ku tidak akan pernah bermain lagi di kolam bola
manapun. Beberapa di antara kalian mungkin bukan orang tua, tapi mungkin kau punya keponakan, cucu, atau berteman dengan anak2.


Kasus lainnya akan membuatmu terenyuh. ketika aku membacanya, hatiku terasa tersayat, dan aku mohon agar ini difoward ke lebih banyak orang lagi. Kau tidak akan bisa membayangkan bertapa pentingnya ini..
Hai, namaku Lauren Archer, putraku KEvin dan aku tinggal di Melbourne, Australia . 2 October 1999, aku membawa putra tunggalku ke MC Donalds untuk perayaan ulang tahunnya yang ketiga. Setelah dia menyelesaikan makan siangnya aku mengijinkan dia bermain di kolam bola. ketika tak lama kemudian dia mulai melolong, aku bertanya kepadanya apa ada masalah. Dan dia menunjukkan pantatnya dan berkata dengan sederhana : Ma, disini sakit.
Aku tidak dapat menemukan apapun yang keliatannya bermasalah pada dia saat itu. Aku memandikannya ketika kami pulang, dan menemukan di point yang dia tunjuk, terdapat memar – bekas bilur di pantatnya. Berdasarkan pemeriksaan, kelihatannya itu adalah sesuatu seperti ada serpihan di bawah memar itu.

Aku membuat janji dengan dokter pada hari berikutnya dan anakku mulai muntah dan gemetaran, kemudian matanya berputar ke belakang kepalanya, dari situ, aku memutuskan untuk ke ruang darurat/ICU.

Dia meninggal tepat pada malam hari itu.

Yang mematikannya adalah memar di pantatnya, yang merupakan ujung sebuah jarum suntik yang patah ketika tertusuk masuk ke pantatnya. Hasil autopsi menyebutkan Kevin mati karena overdosis heroin.
Minggu berikutnya, polisi memindahkan bola2 dari kolam bola. di sana ditemukan makanan rusak, beberapa jarum suntik lainnya, beberapa masih dosis penuh, beberapa telah digunakan, pisau2, permen yang dimakan separuhnya, diapers, kotoran, dan genangan urine.
Jangan mengira ini hanya terjadi di Mc. Donalds. Seorang anak kecil lainnya telah bermain di kolam bola Burger King dan mulai mengeluh lengannya terluka. Dia juga meninggal kemudian. Ditemukan bahwa dia mendapat gigitan ular di sekitar lengan dan pantatnya.

Ketika mereka membersihkan kolam bola itu, mereka menemukan sarang ular berbisa di dasar kolam bola tersebut. Anak kecil itu telah menderita sejumlah gigitan dari ular2 yang sangat berbisa.
Kirimkan ini, teruskan ini, jika anda peduli pada anak2. Teruskan kepada orang tua lainnya.
Apa jadinya dunia ini.. anak2 bahkan tidak aman di tempat bermain untuk anak2.
Think about it- Pikirkanlah. . sekalipun tidak mematikan jika tertusuk jarum suntik bekas, bagaimana jika jarum suntik itu jarum bekas pengidap AIDS?

bayangkan bakteri di antara bola2 yang dasarnya ada kotoran?

sumber : email

03
Nov
08

Cosplay Competition

Ini dia nih…foto2 yang berhasil tertangkap oleh lifestyle magazine selama acara Cosplay Competition berlangsung (02 nov 2008) di Indonesia – Japan Expo!

Enjoy the ride…

teks & foto :kamen@2008