13
Nov
08

Rihanna batal konser di Jakarta!!

Yap! Diva yang terkenal akan singlenya yang berjudul Umbrella sudah di pastikan akan batal konser di jakarta. Hal ini di karenakan Australia mengeluarkan travel warning terkait konser terakhir Rihanna di negeri kangguru tersebut sebelum doi manggung nih di Jakarta.

Travel warning yang di keluarkan oleh pemerintah negeri Kangguru tersebut terkait oleh pasca eksekusi terpidana mati para pelaku pemboman Bali I hari minggu kemarin.

sampai saat ini promotor yang bersangkutan belum dapat di mintai keterangannya.

Hum..tampaknya fans Rihanna yang udah beli tiket harus kecewa berat nih.

img_0019

Teks & foto : kamen@2008

sumber : dari berbagai sumber


29 Responses to “Rihanna batal konser di Jakarta!!”


  1. November 13, 2008 pukul 9:10 am

    Wach masa sich, bukannya Provider yang taglinenya “Baik Ya” dah gembar gembor yang bener yang mana nich……………………..

    Salam Silaturahim biar gak lupa

  2. November 13, 2008 pukul 2:18 pm

    that’s right brother..doi batal tampil di indonesia. tlp ajah The Willy sbg promotor Rihanna.

  3. November 13, 2008 pukul 3:15 pm

    yaahh. Mendadak bangett. Kasian yang udah beli.

    Tapi tadi gue nonton dia di singapur n menurut gue it’s not so worth it ya.
    Konsernya cepet banget.
    Nggak nyampe 1,5 jam. Normalnya kan artis2 2 jam-an.

  4. 4 ika
    November 13, 2008 pukul 4:20 pm

    gyaaah.. gara2 amrozi cs, tukang2 bom itu kok ya ampe mati tetep bisa bikin gara2 mulu seeeeh…. grhrhrhrhrrhgr

    @ika : sabar bu….

  5. 5 a62986
    November 13, 2008 pukul 8:37 pm

    duhh… rencanaku gagal dong….padahal mau di bayarin kaka nontn konsernya…

  6. November 14, 2008 pukul 3:56 am

    sayang sekali konser Rihanna harus batal, tapi saya mengerti, karena keselamatan adalah yang utama.

  7. 9 ricohsanusi
    November 14, 2008 pukul 4:15 am

    gw liat di website resminya si mbak rihanna juga ga ada tuh jadwal dia manggung di jakarta..

    http://ricohsanusi.wordpress.com/2008/11/13/rihanna-batal/

  8. 10 ricohsanusi
    November 14, 2008 pukul 4:18 am

    aku cek diwebsite mbak rihanna mang ga ada tuh jadwal nyanyi di jakarta..

  9. 11 anginbiru
    November 14, 2008 pukul 4:23 am

    hoh,, batal toh..?? weleh2.. padahal udah banyak temen2ku yang bilang pada mo nonton.. *yess.!!*

    eh,, mustinya travel warning nya diganti tuh..!!

    TRAVEL WARNING,,

    INDONESIA,,
    dangerously beautiful..!!😀

    salam…

  10. 12 endahsejati
    November 14, 2008 pukul 4:35 am

    wkwkkwk…

    untung ja ga nonton…

    gi ujian : )

    tapi ikut kecewa jg ci…

    syapa ci yg g mw di datengin ma diva top …

  11. 13 agunk agriza
    November 14, 2008 pukul 8:32 am

    iya saya cancel tuh konser,
    soalnya bsok sya ultah.
    takut pada ga dteng, cz pada kcpean nonton konsernya😀

  12. November 14, 2008 pukul 9:30 am

    @agunk agriza

    bisa ajah si boss nih..hehehehehe…

    @mnrp

    kenyataan yang pahit nih bro..

    kesimpulan : sedia umbrella sebelum rain..hehehe..

  13. 15 sinden_komen
    November 14, 2008 pukul 12:47 pm

    rihana…, siapa ya ?

  14. November 15, 2008 pukul 2:42 am

    hha..
    yess !!
    mampus dah loe smua yg ud bli tiket !!
    ii ,, bengeudd !!!!

  15. November 15, 2008 pukul 4:25 am

    wah, syg bgt…
    yg sygny liat tmn2 gue
    pdhalkan gue mo byarin tiket mereka ber 10
    wheheeee.e…ee..ee..e.e.e.e.

  16. November 15, 2008 pukul 12:08 pm

    yah pdhl udah beli lima tiket dari palembang

    siaL……..

  17. November 15, 2008 pukul 12:09 pm

    dari man 2 palembang lag…..

  18. 21 agent 230896
    November 15, 2008 pukul 11:55 pm

    getu mat ciy mbak???

    gak kcian ta ma INDONESIA,,,

    da capek-capek beli jga,,,,

  19. 22 Drude A.G.D
    November 16, 2008 pukul 10:46 am

    Wah untunglah…. Kalo jadi juga aku gak bakal bisa nonton! Cuz, aku ada di Bali! Kalo konsernya batal di Bali aku sedih banget deh!!!!

  20. 23 reatheryan
    November 16, 2008 pukul 12:24 pm

    batal konser?!!!
    yes, jadi lega karena gak usah lagi bayangin betapa serunya pasti konser itu🙂 soalnya bulan” nie gi bokek berat!!!

    katanya mau diundur hingga tgl 9 jan, nah masih ada waktu buat ngumpulin duit, hip” huray😛

  21. 24 fantasyforever
    November 17, 2008 pukul 10:58 am

    Wah.. Penonton kecewa…

  22. November 17, 2008 pukul 4:53 pm

    kasian banget yang namanya fitri itu
    pasti ditelpun banyak orang😆

  23. November 18, 2008 pukul 10:05 am

    sabarrr..
    ntar dewh gue ajj yang konser !!
    hhaha..

    GENKGOZ available here !!😀

  24. November 18, 2008 pukul 3:11 pm

    @gracia : bareng ma gw gak konsernya??

  25. 28 INDONESIA
    November 20, 2008 pukul 1:21 am

    MAsih juga lu pade mau nonton…Kalo gw mah najisss…Sangat merendahkan Indonesia sekaliiii,,Bahkan nginep pun kaga mau di indonesia tp pengen d Singapore,,,Hai yang masih ngaku Orang indonesia, jangan sekali kali kalian nonton konser RIHANNA,,,Rugi,,malah bikin malu indonesia ajah……

    Salam Indonesia

  26. November 21, 2008 pukul 5:11 am

    wahh..wahh.. vote 4 fitri..

    yang sabar yahh naggapin telpunan orang2..

    hihihii


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: