23
Nov
08

Pestanya para blogger!!

Blogging for Society, merupakan tema dari pesta blogger kali ini di tahun 2008, yang bertujuan agar nge-blog di jadikan sebagai ajang untuk bersosialisasi bagi lingkungan sekitar. Pesta yang berlangsung pada tanggal 22 November 2008 ini yang di adakan di gedung BPPT, Jakarta ini di mulai dari jam 10.00 sampai jam 5 sore ini di hadiri oleh lebih dari 1000 blogger yang berasal dari seluruh pelosok tanah air.

Pesta blogger yang di pandu oleh Panji dan Johana, di prakarsai oleh Ndorokangkung ini turut pula di hadiri oleh Menristek dan perwakilan 5 blogger asing yang berasal dari Singapore, USA, Australia, Malaysia, dan Filipina ini turut membagikan pengalaman mereka di dunia blog.

Pesta ini pun turut menghadirkan komunitas – komunitas blogger yang ada di seluruh wilayah Indonesia, ada anginmamiri dari Makassar, Bali Blooger, Loenpia Semarang, Cahandong dan lain – lain. Turut pula pemberian award yang jatuh ketangan Bali Bloogger dan Cahandong.

Selain itu terdapat juga breakout yang membahas ttg etika dalam blooging, mengenai hak cipta, dan bagaimana cara efektif dalam blooging

Nah..buat kamu nih para blogger yang gak sempat hadir di pesta blogger 2008, tenang ajah mudah  – mudahan 2009 kita bisa ngumpul – ngumpul, ketawa – ketiwi dgn blogger2 dari seluruh Indonesia! sampai jumpa di Pesta Blogger 2009!!

16

                                                       Logo dan tema pesta blogger 2008

22

                                                suasana pada saat pendaftaran ulang

32

                                                             masi di pendaftaran ulang

42

52

62

5 Blogger Asing yang meramaikan pesta blogger 2008 plus bapak blogger indonesia Endah Nasition (paling kiri)

72

                                                              “penghuni” Pesta Blogger 2008

83

                                                                Blogger2 yang narsis (part 1)

93

                                                        Blogger2 yang narsis (part 2)

102

                                                             Blogger2 yang narsis (part 3)

112

                                                                  Blogger2 yang narsis (part 4)

teks & foto : kamen@2008


1 Response to “Pestanya para blogger!!”


  1. Desember 1, 2008 pukul 5:33 pm

    sudah lewat 1 minggu 2 nih pesta bloggernya lewat, buat liputan yang baru lagi dong, kali aja ada event-event apa gitu😀 Donal gw buat blog baru nih pasti lw ketawa liatnya “Ngeblog Yuk” blog ini sengaja gw buat ikutan speedy blogging competition😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: