17
Jan
09

Free Sex!!!! Sex For free???

Sapa sih di sini gak kenal dengan 3 huruf yaitu S E X ??

Yap! Sex..jaman sekarang bukan lagi suatu hal yang tabu untuk di angkat menjadi sebuah topik yang hangat sekaligus menggelitik. Kalo pada jaman ABG alias Angkatan Babe Gue, Sex menjadi suatu hal yang amat sangat di tutupin oleh siappun. Jadi, kalo ada orang yang bertanya soal SEX, pasti deh mereka2 langsung malu – malu kucing tapi mau. Gak percaya??tanya deh sm bokap nyokap nenek kakek di rumah.

Menurut survey yang di lakukan oleh sejumlah lembaga survey indpenden pada tahun 2006, menyatakan bahwa 70% anak SMP di Jakarta udah gak Virgin alias udah gak perawan lagi!! Tapi ini bukan suatu hal yang mengejutkan lagi. Knp??karna, dengan semakin pesatnya dunia informasi dan teknologi baik yang berbentuk digital or apapun itu bentuknya, memungkin kan setiap orang dapat mengaskses dengan bebas segala informasi yang mereka butukan. Bahkan salah satu alat kontrasepsi yang namanya KONDOM pun bisa di beli dengan bebas oleh siapun juga tanpa mengenal batasan usia.

Gak terkecuali nih para ABG (kali ini bener..Anak Baru Gede), yang pengen tau akan segala hal, nah..termasuk tentang SEX.

Sebenernya sejauh mana nih ttg pro dan kontra akan FREE SEX??

Ternyata, masi banyak juga anak – anak muda di Jakarta yang tampaknya kontra terhadap yang namanya FREE SEX. Mereka berpendapat bahwa FREE SEX bertentangan dengan unsur2 agama mana pun juga. Selain itu mereka berpendapat kalo melakukan FREE SEX, yah sebut ajah salah satunya adalah ML, akan merugikan baik pihak ceweknya atau pun di pihak cowok.

Nah…Kalo kamu?? di kubu PRO atau KONTRA terhadap yang namanya FREE SEX ??

teks : kamen@2009

thnx to : kawula muda di Kemang Pratama, Bekasi! Jauhin SEX woi!!hehehe (sorry photonya belum sempet kita upload yah…peace!)


1 Response to “Free Sex!!!! Sex For free???”


  1. 1 venny
    Januari 22, 2009 pukul 3:45 pm

    ulas jg..lagian ga semua cw “GA VIRGIN LAGI” gara2 ML doank..
    banyak atlet cw juga ga virgin agi..
    tapi krn aktifitas mrk bs mempengaruhi sobeknya selaput dara mrk..
    bahkan dokter pun ga bs nge’judge seorg cw masih perawan pa ngga.
    makanya liat lah alasannya dulu…ok..?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: