10
Feb
09

Rihanna is back!

Akhirnya….dateng juga nih diva yang satu ini, stelah sempet bikin heboh dan ketar – ketir para pengemarnya di Indonesia, khususnya di Jakarta.

Berdasarkan Troy Waroka dari Show Master Production, hingga kemarin mereka belum menerima surat  atau pemberitahuan dari manajemen Rihanna. Bahkan menurut dia, Senin malam,  manajemen Rihanna sudah datang di Jakarta untuk meninjau tempat konser  dan membahas persiapan konser.

Nah..sekarang harga tiketnya nih…

Festival : Rp1.250.000

Tribune : Rp2.000.000

VIP : Rp2.500.000

Penjualan tiket saat ini udah mencapai 50%, namun hal ini di yakin oleh promotor akan sold out pada hari H nya, yaitu pada tanggal 12 Februari.

Soal pengamanan pun Jeng Rihanna ini meminta pengamanan sekelas pengamanan presiden, dimana terdapat Tim Gegana dari Mabes Polri, Tim anti teror dan Polisi. Pengamanan super duper ketat ini sudah menjadi hal yang wajar  bagi artis sekaliber Rihanna. Upaya itu juga di lakukan untuk menunjukan kalo Indonesia sudah aman dari yang namanya “Travel Warning”.

Yah semoga ajah…Mbak Rihanna ini bisa ngasi sesuatu yang spesial di konsernya ntar. Maklum..udah banyak yang nungguin juga.

Namun sayang, Lifestyle magazine gak bisa dateng ke konsernya Rihanna ini, soalnya…..mahal tiketnya.

teks : raider@2009

sumber : Sindo (10/02/09)

070607_rihanna2_400x400


2 Responses to “Rihanna is back!”


  1. Februari 10, 2009 pukul 1:54 pm

    sempat kemarin ribut gara-gara Rihanna ga jadi datang k jakarta
    khirnya Rihanna datang juga ke jakata-indonesia
    btw, aku pun ga bisa nontoncz untuk ukuran ku harga tiket segitu mahal banget
    aku cukup nonton di TV aja deh yah
    sikses untuk Rihanna dan yang nulis postingan ini🙂

  2. Februari 10, 2009 pukul 2:14 pm

    @mustika : makasi buat postingan komennya..hehe. iyah…mahalnya tiket menjadi kendala nih.😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: